此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 重要信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-00060 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-01-13
文     号 主 题 词
省法治宣传图片展在禾展出
 

  上个月29日至1月17日,由省委建设法治浙江工作领导小组、省司法厅、省普法办共同举办的以“学习贯彻党的十九大精神·维护宪法权威”为主题的法治宣传图片展在嘉兴展出。昨天上午,市领导鲁俊、孙贤龙、沈利农、敖考权等参观了法治宣传图片展。

  据了解,本次图片展共分为党的十九大关于法治建设的论述、建设更高水平的法治浙江、率先建立普法责任清单制度、全省各地普法工作巡礼4个板块,418幅图片组成了80个宣传展板。其中,嘉兴市着重展现了自治法治德治有机统一、领导干部带头学法用法、农村文化礼堂的法治风景线等亮点工作。

  图片展全面展示了党的十九大报告中关于法治建设的重要论述、宪法精神在浙江大地的传承,以及我省加大全民普法力度,建设社会主义法治文化,构建社会“大普法”工作格局,见证了法治浙江建设的进程,促进全社会尊法学法守法用法情况等。(来源:嘉兴日报)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器