此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-00033 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-01-08
文     号 主 题 词
平湖供电排查“电采暖”确保迎峰度冬
 

  冷空气轮番来袭,供暖负荷大幅上升。近日,平湖市供电有限公司的员工来到当湖街道的龙湫湾小区,对该小区的电采暖设备进行全面检查,这是该公司自去年10月以来对第30个小区开展供暖设备拉网式排查。

  针对节节攀升的供暖负荷,平湖供电组织红船服务队对该市近2000户居民的供热设备进行拉网式排查,及时了解采暖小区用电情况及需求,调查供暖设备负荷、供暖期间负荷开启、用电增容计划等情况;重点在学校、人才公寓及高负荷区域,组织人员对客户的取暖用电情况进行走访,排查用电取暖设备安全状况,检查居民家中漏电保护器、插座、开关等设备是否安全可靠,及时消除用电隐患。据悉,为确保采暖客户的稳定供电,自去年立秋以来,平湖供电检修了110千伏变电所9座,10千伏开闭所23座,10千伏配电线路37条,现已满足该市近3万用户的电采暖用电需求。同时,在走访过程中,对电采暖电气设备存在的问题及时下发用电安全隐患限期整改通知书。

  每到一处,检查人员还加强了安全用电、节约用电知识的宣传,并发放“便民服务卡”。截至目前,检查中现场协助指导用户处理隐患58处,共发放安全用电宣传资料400余份。

  据悉,2018年初,该公司还将新增1座110千伏变电所,新增16台变压器,全力加快业扩增容进度,为辖区居民度过一个温暖的冬天提供可靠保障。(来源:嘉兴日报)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器