此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-00012 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-01-03
文     号 主 题 词
嘉兴市地震局荣获全国先进
 

  昨天,记者获悉,在全省2017年度防震减灾工作综合考核中,嘉兴市地震局喜获第一名,同时该局被国家地震局评为2017年度全国防震减灾工作先进单位。

  近年来,我市防震减灾工作以提高综合防震减灾能力、提升社会服务水平为导向,加强防震减灾与经济社会的融合式发展。在强化震情意识方面,市、县抓好地震监测台网运维,加强供电和通讯保障,在全省地震监测数据质量评比中喜获第一名一项、第二名两项、第三名两项。嘉兴大桥地震台列入首批省级地震监测台站“三化”提升试点工程。在加强震害防御方面,我市开展地震小区划和城市地震灾害风险评估两项省级试点工程,防灾公园一期顺利推进;在省内组建了首支防震减灾科普讲师团;实现防震减灾科普示范学校(基地)县(市、区)全覆盖。在提升应急能力方面,我市在全省率先开展地震桌面应急推演,联合民间救援力量开展地震应急演练。(来源:嘉兴日报)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器