此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市烟草专卖局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545821/2017-00404 主题分类 其他
发布机构 市烟草局 生成日期 2017-11-23
文     号 主 题 词
海宁市烟草专卖局“4R”工作法助力 消费定制捷报频传
 
    近日,从海宁市烟草专卖局传来喜讯,创客工作室首单定制客户——科大集成灶意向再次定制一批“乌镇之恋”礼盒。客户对产品的认可和回购,是对该局“4R”工作法推进消费定制工作最大的肯定。
    一是RALLY,意为集结,即精英荟萃,上下齐心。消费定制项目开展以来,从该局(分公司)主要负责人到基层客户经理,从业务营销人员到综合管理人员,不论是否身在创客工作室,均积极投身其中,不遗余力推广定制项目,全力以赴参与产品设计。
    二是RESPECT,意为尊重,即客户至上,有求必应。秉承“消费者利益至上”的行业价值观,尊重意向客户提出的要求并尽一切可能满足,实现明知不可为而为之。在礼盒产品方案设计中,客户曾希望能加入小瓶装酒类,创客工作室随即投入骨干,针对客户需求设计出两个方案供客户选择,虽囿于客户预算未能实现,却体现了对客户意愿的高度尊重。
    三是RESPOND,意为响应,即快速回应,缩短时间。一方面,对接客户的人员对客户疑虑及时回应,重视客户感受,提升客户体验;另一方面,通过钉钉群、微信群等工具实现内部快速响应,通过压缩流程时间来缩短客户等待过程,加速定制推进。
    四是REVISIT,意为回访,即售后服务,形成闭环。建立完整的售后机制,实现客户跟踪关怀全过程。订单交付之日,也是售后服务开启之时。在交付客户一个月内对客户进行回访,对定制流程、礼盒质量、收礼者反馈等方面进行详细了解,总结经验教训以便持续改进。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器