此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市消防支队 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 573963082/2017-00643 主题分类 其他
发布机构 市消防支队 生成日期 2017-11-23
文     号 主 题 词
桐乡:消防课堂搬进农贸市场 商户齐学逃生知识
 
    11月21日,桐乡消防深入乌镇农贸市场开展消防安全知识培训活动。农贸市场管理人员及部分经营户参与了活动。

  培训中,消防人员结合以往农贸市场火灾事故案例,用通俗易懂的语言向参与培训的人员讲解火灾的发生及危害,深入分析了消防安全对农贸市场发展的重要性,并针对农贸市场人员流动性较大的特点,贴近实际就日常工作中如何查找火灾隐患、正确拨打火警电话、组织扑救初期火灾和组织人员疏散逃生等消防安全知识进行培训指导。随后,消防人员组织大家开展了疏散逃生演练和油桶灭火演练,参训人员纷纷拿起灭火器,按照程序,干净利落地将油桶中的熊熊大火扑灭。

  此次培训活动,使群众对火灾事故的应急疏散、正确逃生等有了更加直观的感受,增强了他们的消防安全意识。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器