此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 桐乡市
字体大小:
 
桐乡部署防御第18号台风“泰利”工作
发布日期:2017-09-13 07:43:06 信息来源:桐乡市
 
  台风“泰利”的脚步越来越近了,为做好防汛防台工作,9月12日晚,在国家防总、省、嘉兴市防御第18号台风“泰利”视频会议后,桐乡迅速部署防汛防台任务,副市长徐刚等参加会议。
  据悉,今年出梅以来,我市降雨偏少,高温持续时间长,群众盼雨盼台心切,容易产生麻痹思想。根据气象部门预报,台风“泰利”强度大,最强可达到强台风级或超强台风级,可能成为今年登陆我国的最强台风。昨晚20时,台风“泰利”位于北纬22.6度、东经127.8度,预计“泰利”将以每小时20公里左右的速度向西偏北方向移动,强度逐渐加强,可能于14日夜里到15日在浙江省沿海擦过或登陆我省中北部沿海,然后转向东北方向。
  市气象台预计,受“泰利”外围影响,明天(14日)至16日桐乡将会有持续大风和阵雨,风力可达7~9级。此外,记者获悉受台风“泰利”影响,昨天上海铁路局发布暂停发售9月14日杭深线、合福线56趟列车车票。
  会议要求,防汛防台要防在风雨前,宁可“十防九空”,各地和市防指有关成员单位务必要高度重视,坚决克服麻痹侥幸思想,按照中央、省、嘉兴市防汛防台工作要求,从最坏处着眼,认真分析台风“泰利”可能带来的影响和危害,绝不能放松,要高度重视,从最坏处打算;绝不能空谈,要突出重点,做好最强准备;绝不能延误,要从严从实,落实最直接责任,按照防汛防台预案认真组织做好防御台风“泰利”的各项准备工作。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器