此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 南湖区
字体大小:
 
市领导来北师大南湖附校进行教师节慰问
发布日期:2017-09-11 08:48:00 信息来源:南湖区
 
    尊师重教一直是我们社会的优良风气,在第33个教师节来临之际,嘉兴市领导走访慰问学校,向工作在一线的教师送去节日的祝福。
    9月6日下午,嘉兴市政协副主席薛佳平在南湖区教育文化体育局俞新华局长的陪同下莅临北师大南湖附校,亲切慰问辛勤工作在教书育人岗位上的教师,代表市委、市政府、市人大、市政协向全校教师致以节日问候和祝福
    在校长董仕峰、党总支书记孙越等校级领导的陪同下,薛佳平副主席一行首先来到了学校图书馆。薛副主席与老师们亲切握手,送上了温馨的节日祝福。薛副主席仔细询问图书馆的藏书量、学生的阅读时间和人均的阅读量。学校图书馆馆长徐文老师向薛主席一行热情而又细致地汇报了图书馆的开放时间、借阅情况及学校开展读书阅读的活动情况。薛副主席环顾四周,看着整洁舒适的读书阅览环境对于图书馆工作给予了充分肯定与赞赏。随后,薛主席又来到了九年级办公室,向老师们送上了节日的慰问和祝福。当他看到老师们专心致志地批改作业时,不由发出“老师辛苦”的赞叹。
    学校领导详细介绍了新学期开学工作情况、学校发展中的重点工作、中港路小学的筹建工作等,并感谢市领导对学校发展的大力支持、对教师的关心。学校领导表示,北师大南湖附校全体教师一定不会辜负社会的重托和领导的期望,依托北师大的优质教育资源,秉承“授人以渔”的教育理念,坚守“有责任、有品位、身心健康”的育人目标,努力将学校建设成为一所让生命尽情绽放的智慧殿堂。
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器