此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 海盐县
字体大小:
 
我县召开县域美丽乡村建设专项规划征求意见会
发布日期:2017-09-12 00:00:00 信息来源:海盐县
 
    ■记者 唐潇伦
  本报讯 日前记者从县农经局了解到,我县组织召开了县域美丽乡村建设专项规划征求意见会,县有关领导、县农办相关负责人以及各镇(街道)、有关部门的分管领导出席此次会议。
  会上,编制单位对《海盐县县域美丽乡村建设专项规划》的规划背景、规划思路、规划内容等进行了详细汇报。与会人员分别结合实际情况,对规划内容提出了意见和建议。
  会议强调,要根据东北、西北、南部、中部四个区域位置规划设计4条风景线,进一步挖掘和提升每条风景线的内涵;要重点打造地标项目,各镇(街道)要继续稳步推进美丽乡村建设工作。
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器