此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉通集团 > 公告公示 > 其他业务公告
 
 
索 引 号 749042341/2017-00551 主题分类 公路
发布机构 嘉通集团 生成日期 2017-09-13
文     号 主 题 词
嘉兴市公共交通公司改制更名公告
 

    为适应企业改革发展需要,根据嘉兴市人民政府国有资产监督管理委员会《关于原则同意嘉兴市公共交通公司改制方案的批复》(嘉国资〔201759号)批文,嘉兴市公共交通公司已全面完成改制工作。经嘉兴市南湖区行政审批局核准,原嘉兴市公共交通公司更名为嘉兴市公共交通有限公司。

    除公司名称变更外,原有经营业务及生产技术活动均无变化。原嘉兴市公共交通公司的所有业务继续经营,原公司签订的合同继续有效。公司更名后,业务主体和法律关系不变,原有的债务、债权同时转移。

    特此公告。

嘉兴市公共交通有限公司
2017年9月13

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器