此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉广集团 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 730930912/2017-01129 主题分类 广播、电影、电视
发布机构 嘉广集团 生成日期 2017-11-23
文     号 主 题 词
迎接峰会:会务准备精益求精 接待能力大幅提升
 

 

离第四届世界互联网大会开幕仅有11天时间,目前,乌镇各方面筹备工作已进入最后冲刺阶段。

在此次会务的新地标——乌村二期,今年第一次作为大会期间的重要就餐区域,可以同时容纳600多人就餐,大大提升此次大会的接待能力。乌村景区二期,今年新增了2个自助餐厅,用于大会嘉宾餐饮接待。在这里,可待采摘的新鲜蔬菜、马蹄、番薯等作物随处可见,与会嘉宾如果有需求,可以体验田园乐趣,品尝到1小时内采摘的蔬菜。

而在西栅景区的昭明书舍酒店,管理人员正在对员工进行专业技能指导,从餐具摆放到餐桌布置,每个环节都要求细致、准确。为了体现酒店的文化元素,今年酒店还对内部设施进行了改造,增加了文房四宝等物件的布置,给嘉宾古朴典雅的感觉。

据了解,第四届世界互联网大会的接待能力相较于前几届大幅提升,共新增餐位1400多个,房源总量与去年持平。为满足嘉宾多元化的需求,大会还将首次设置6个夜宵点,品种包括火锅、河鲜、砂锅等。另外,景区酒店的房间都放置了一个微信二维码,与会嘉宾可以扫码点外卖,让后勤服务更加细致和人性化。

                                                (嘉广集团)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器