此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉报集团 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 470891450/2017-01243 主题分类 文化、广电、新闻出版;民政、扶贫、减灾
发布机构 嘉报集团 生成日期 2017-09-13
文     号 主 题 词
我市启动老龄工作“双十佳”评选活动
 
 我市启动老龄工作“双十佳”评选活动

 

为大力弘扬敬老爱老传统美德,营造敬老爱老的社会氛围,近日,市老龄办在全市启动了“十佳孝子”、“十佳为老志愿者”(简称“双十佳”)评选活动。

据悉,活动共将评出“十佳孝子”、“十佳为老志愿者”各10名。活动旨在通过各种途径进行思想发动,动员广大市民积极支持评选、参与评选。评选工作将遵循公开、公平、公正的原则,推荐评选出事迹突出、群众认可、有代表性、有示范教育意义的典型,确保向上推荐的对象群众满意、社会认可。

若要参与此次评选,可按照要求填写《嘉兴市“十佳孝子”评选登记表》、《嘉兴市“十佳为老志愿者”评选登记表》,并附1000字左右事迹材料,报送至各级老龄部门,各级老龄部门将逐级把关,评选出有代表性、有示范教育意义的典型。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器