此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 党务公开 > 市委信息 > 市委动态 > 嘉兴经济开发区
 
 
索 引 号 002546453/2017-00074 主题分类 其他
发布机构 嘉兴经济技术开发区 生成日期 2017-09-13
文     号 主 题 词
陈利众会见康龙纺织负责人
 

    9月8日上午,市委常委、区党工委书记陈利众会见了来访的嘉兴康龙纺织有限公司总经理蒂姆,区管委会常务副主任朱全根陪同会见。 

    会见中,陈利众指出,嘉兴市积极响应国家“一带一路”倡议,通过“引进来”和“走出去”相结合,不断扩大对外开放。嘉兴经开区作为扩大开放的重要平台和窗口,始终秉持“亲商、安商、富商”的服务理念,通过不断提升发展软环境,吸引了一大批外商来投资兴业。陈利众表示,经开区将一如既往为区内每一家企业提供优质高效的服务,帮助协调解决发展中存在的各类困难和问题。陈利众希望,康龙纺织能在蒂姆先生的经营管理下,不断取得新的发展,并能通过他进一步宣传经开区,介绍更多的外商来我区投资,实现合作共赢。 

    蒂姆对经开区一直以来为企业在生产经营过程中提供的服务和帮助表示感谢,他为能在经开区工作、生活感到非常幸运,并表示一定会向他的朋友、同事宣传介绍经开区,推荐他们来经开区投资发展。蒂姆还代表公司送上了一面绣有“为企业排忧解难、显真诚服务本色”的锦旗。 

    嘉兴康龙纺织有限公司是20056月由美国最大的纺织集团――国际纺织集团(巴巴多斯)有限公司和香港永新集团旗下的宇隆投资有限公司共同在经开区投资设立的外资企业。近年来,经开区全力注重招大引强选优,不断扩大对外开发,已累计引进欧美、韩日、港澳台等40多个国家和地区的600多家外商投资企业,其中世界500强企业27家,合同利用外资超60亿美元,实际到位外资达37亿美元,正朝着全力打造全省外资集聚地的目标迈进。 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器